Vittoria esterna per Orlando, 11 punti di Banchero

ROMA (ITALPRESS) – Affermazione esterna per Orlando Magic nella notte italiana della regular-season dell’Nba. Il quintetto della Florida ha espugnato il Target Center di Minneapolis battendo i Minnesota Timberwolves per 127-120 nonostante i 29 punti, tra i padroni di casa, di Russell, top-scorer della serata; per gli ospiti il più prolifico è Anthony, a referto a quota 20, mentre l’azzurro Paolo Banchero ne realizza 11 (con 8 rimbalzi e 4 asssit) in 34 minuti di impiego. Il match è stato caratterizzato da una maxi-rissa a fine terzo quarto che ha portato all’espulsione di ben cinque giocatori. Sconfitta casalinga per Utah Jazz: Atlanta Hawks incassa il successo per 115-108 con 27 punti di Young e 26 di Hunter. Tra i locali, Simone Fontecchio resta in panchina per tutta la durata della sfida. Con 33 punti all’attivo, Embiid trascina i Philadelphia 76ers alla vittoria sul campo dei San Antonio Spurs (137-125). Altri risultati: Detroit Pistons-Charlotte Hornets 118-112; Indiana Pacers-Sacramento Kings 107-104; Washington Wizards-Portland Trail Blazers 116-124; Boston Celtics-Phoenix Suns 94-106; Houston Rockets-Toronto Raptors 111-117.